loading...
close

Задавивший 84 человека террорист из Ниццы признался семье перед атакой, что счастлив

8:48 17.07.2016 Views623 Шабанова Янина

 Задавивший 84 человека террорист из Ниццы признался семье перед атакой, что счастлив

Террорист из Ниццы Мохамед Бухлель за несколько часов до теракта во французском городе отправил своей семье фотографию, которую сопроводил надписью о том, что он счастлив. Об этом сообщает в воскресенье, 17 июля, "РИА Новости".

Ранее СМИ информировали, что Мохамед разводился с женой и находился в состоянии депрессии, поскольку также испытывал финансовые проблемы.

"Он отправил мне селфи и сказал, что он счастлив, и что в его жизни все в порядке", — сказал изданию Mirror брат Бухлеля Джабир.

По признанию Джабира, после этого сообщения его семья отправила Мохамеду несколько сообщений, чтобы узнать, все ли у него в порядке. 

Родственник террориста Сокри Амими в то же время признался изданию, что Мохамед с детства страдал от психических расстройств.

"Он употреблял много наркотиков и пил все, что попадется, несмотря на осознание того, что он был психически болен", — рассказал Амими.

В четверг вечером Бухлель на грузовике протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы по случаю Дня взятия Бастилии. В результате теракта погибли 84 человека. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть