loading...
close
close

Названы страны, которые не хотят видеть Россию на ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро

14:49
17 Июля 2016 3356

Названы страны, которые не хотят видеть Россию на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро

Отстранить сборную России от участия в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро хотят десять стран и свыше 20 групп спортсменов. 

Против участия России в ОИ-2016, в частности, выступили антидопинговые агентства и представляющие олимпийцев мира группы спортсменов, пишет New York Times.

Среди противников российских спортсменов выступили США, Канада, Испания, Германия, Япония, Швейцария. Они хотят отстранить от Олимпиады в Рио всю российскую сборную.

В понедельник, 18 июля, комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном должна обнародовать результаты своего расследования по возможным допинг-манипуляциям во время Игр-2014 в Сочи.

Чиновники и спортсмены готовятся выступить с требованием о недопуске сборной России на ОИ-2016. Подписать требование призвал исполнительный директор Института национальных антидопинговых организаций Жозеф де Пенсье.

ИА "Народные новости" писало, что США и ряд стан требуют отстранить Россию от Олимпиады-2016 в Рио, показывая тем самым неспортивное поведение.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.