loading...
close

Теракт в Ницце: за 15 минут до трагедии убийца просил о подкреплении через телефон

15:03 17.07.2016 Views452 Наталья Агеенко

 Теракт в Ницце: за 15 минут до трагедии убийца просил о подкреплении через телефон

В рамках расследования теракта, произошедшего 14 июля во Франции в Ницце, вскрылись новые детали преступления, пишут местные  СМИ.

Как стало известно, сотрудниками правоохранительных органов в грузовике, которым управлял 31-летний Мохамед Лахуайедж Бухлель в день теркта, был найден телефон, с которого за 15 минут до атаки террорист отправил sms с просьбой подвезти ему дополнительное оружие.

В частности, террорист просил подвезти ему пять автоматов КС.

Отмечается, что адресат этого сообщения может находиться среди задержанных в рамках расследования произошедшего теракта людей, причастных к совершению преступления.

Ранее сообщалось, что поздно вечером, 14 июля, в четверг, 31-летний Бухлель, находясь за рулем белого арендованного грузовика, на полной скорости въехал в толпу людей, пришедших на Английскую набережную, чтобы посмотреть салют по случаю Дня взятия Бастилии.

В результате действий террориста погибло более 80 человек и около 200 получили травмы и ранения различной степени тяжести.

Также сообщалось, что под колесами грузовика террориста, погибли и россияне – двадцатилетняя студентка из Москвы Виктория Савченко и основатель русской школы в Антверпене Наталья Отто.

По последним данным еще два гражданина России остаются пропавшими без вести.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "Задавивший 84 человека террорист из Ниццы признался семье перед атакой, что счастлив".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть