loading...
close

Стала известна личность погибшего при нападении на полицейский участок в Ереване

15:52 17.07.2016 Views235 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати

Стала известна личность погибшего при нападении на полциейский участок в Ереване

Погибшим в результате атаки радикальных оппозиционеров на участок полиции в Ереване оказался заместитель начальника полка патрульно-постовой службы (ППС).

Замначальника ППС полковник Артур Ваноян погиб, будучи взятым в заложники оппозиционерами, сообщает агентство Sputnik Армения. В Службе национальной безопасности (СНБ) Армении отметили, что еще два полицейских ранены. Одному из них пуля попала в стенку передней брюшной полости, ему уже проведена операция. Директор госпиталя Арам Асатурян сообщил, что состояние пациента удовлетворительное. 

ИА "Народные новости" писало, что армянский спецназ освободил двух заложников в Ереване. Сообщалось, что в здании было семь заложников.

На отделение полиции в районе Эребуни на юге Еревана напали утром воскресенья, 17 июля. Порядка 30 сторонников радикальной оппозиции около 05.00 по местному времени — около 04.00 МСК — протаранили ворота ППС грузовиком "Краз", ворвавшись на территорию части. Вооруженные люди потребовали освобождения координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы Жирайра Сефиляна и сменить власть в Армении. 

Полиция перекрыла на бронетехнике и военных грузовиках все подъезды к атакованному зданию.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть