loading...
close

Апокалипсис II: предстоящий двухдневный ураган может затопить половину России

17:54 17.07.2016 Views7610 Наталья Агеенко

 Апокалипсис II: предстоящий двухдневный ураган может затопить половину России

Синоптики объявили по стране "оранжевый" уровень опасности в связи с надвигающимися на столицу ливневыми грозами, шквалистым ветром, который будет достигать скорости до более 20 метров в секунду, а также градом, говорится на сайте Гидрометцентра.

Согласно опубликованной информации, за три дня непогоды, которая будет бушевать на территории России, выпадет практически месячная норма осадков, которая составляет 77 миллиметров, при стандартных 94 мм.

Опубликованный прогноз погоды на ближайшие дни говорит, что ураган обрушится на столичный регион во второй половине дня, 18 июля, в понедельник и утихнет только к середине дня, 20 июля, в среду.

Отмечается, что "оранжевый" уровень опасности, считающийся критическим с возможными стихийными бедствиями, действует на большей части российского региона.

Так, согласно опубликованным данным, ураган пронесется над Тверской, Калужской, Смоленской, Орловской, Тульской, Владимирской, Брянской, Липецкой и другими областями России.

Как сообщало ранее ИА "Народные новости", "Москву ожидает повторение урагана – объявлен "оранжевый" уровень опасности".

Ранее сообщалось, что в результате грозы, которая внезапно обрушилась на Москву поздно вечером, 13 июля, в среду и утихла только к утру, 14 июля, в четверг, пострадало девять человек, были уничтожены более тысячи деревьев, а также повреждения получили 120 автомобилей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть