loading...
close

По собственному идиотизму: "Краснодар" ищет покупателя на Мамаева из-за кутежа в Монако

18:42 17.07.2016 Views1260 Наталья Агеенко

 По собственному идиотизму:  "Краснодар" ищет покупателя на Мамаева из-за кутежа в Монако

Руководство ФК "Краснодар", в котором состоял Павел Мамаев, принял решение о продаже полузащитника из-за внутреннего конфликта, который разгорелся на почве резонансного видео с участием спортсмена в вечеринке в Монте-Карло, пишет "Спорт-Экспресс".

Как стало известно, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев в крайне грубой форме отказался выполнить требование руководства клуба, согласно которому, спортсмен должен был публично принести свои извинения из-за произошедшего инцидента в Монако.

Сообщается также, что продать полузащитника будет непросто ввиду отсутствия заинтересованности к данному игроку со стороны других клубов.

По некоторым данным камнем преткновения стал и финансовый вопрос тоже. Руководству "Краснодара" найти того, кто будет платить Мамаеву зарплату, равную той, которую он сейчас получает в клубе, будет крайне затруднительно.

Ранее сообщалось, что скандальное видео с участием российских спортсменов в вечеринке в одном из дорогих клубов в Монте-Карло попало в Сеть и вызвало широкий общественный резонанс.

По некоторым данным, футболисты освоили около 250 тысяч евро на шампанское, однако сами спортсмены отрицали факт кутежа.

За свою выходку футболисты поплатились карьерой в клубах, где они состояли, а также понесли финансовое и дисциплинарное наказание.

Позднее "коллега" Мамаева Александр Кокорин принес публичные извинения.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть