loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Теракт в Ницце: раздавленное тело московской студентки смогли опознать только по родинке

22:23
17 Июля 2016 2425

 Теракт в Ницце: раздавленное тело московской студентки смогли опознать только по родинке

Родители московской студентки Финансового университета Виктории Савченко, погибшей под колесами грузовика террориста-убийцы в Ницце, смогли опознать тело своей дочери только по маникюру и родинке на руке, пишут "Вести.Ru".

Как стало известно, перед процедурой опознания родители погибшей девушки ознакомились с результатами ДНК-экспертизы, а затем их провели в морг, где они увидели тело своей дочери.

Отмечается, что родителям не стали показывать тело погибшей дочери полностью, поскольку травмы, которые девушка получила в результате теракта, были крайне тяжелыми.

Как сообщало ранее ИА "Народные новости", "Полиция подтвердила гибель россиянки в Ницце".

Ранее сообщалось, что 31-летний водитель арендованного грузовика на полном ходу врезался в толпу людей, которые пришли посмотреть праздничный салют по случаю Дня взятия Бастилии на Английскую набережную во Франции в Ницце и стал их давить.

В результате атаки террориста погибло более 80 человек и несколько сотен получили травмы и ранения различной степени тяжести.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Путину пообещали, что высокоскоростной Интернет дойдет до Курил

Владимир Путин провел встречу с главой «Ростелекома» Михаилом Осеевским. В ближайшие время высокоскоростной Интернет дойдет до Курил, пообещал Осеевский, а «умные технологии» будут ежегодно внедряться в 800 тыс. домах. За последние пять-шесть лет России совершила огромный скачок в развитии цифровых технологий, считает независимый эксперт, аналитик информационно-аналитического агентства Telecom Daily Илья Шатилин.