loading...
close

Покемоны добрались до Сбербанка

3:38 18.07.2016 Views1509 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Покемоны добрались до Сбербанка

Компания «Сбербанк страхование жизни» намерена предложить игрокам в Pokemon Go специальную услугу  по страхованию от серьезных травм, передает "Коммерсант" со ссылкой на представителей банка. 

Сообщается, что сумма страховки будет составлять до 50 тысяч рублей. Их совершенно бесплатно могут получить все желающие из числа "охотников за монстрами".  Для этого любителям игры, все же опасающимся получить какие-либо травмы во время "охоты", нужно активировать страховку на специальной странице, введя свой никнейм в игре  и личные данные.

Гендиректор «Сбербанк страхование жизни» Максим Чернин рассказал изданию, что идея страховать игроков появилась после публикации множества сообщений из других стран о травмах, полученных "охотниками" во время выслеживания очередного Бульбазавра.

Сообщается, что предварительные заказы на новую услугу можно будет оформлять уже с 18 июля – именно в этот день в России состоится официальный старт Pokemon Go. 

Кроме этого, в офисах «Сбербанка страхование жизни»  в 16 регионах страны в скором времени появятся особые модули для приманивания "карманных монстров". 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть