loading...
close

Полицейских в Батон-Руж расстреливал морской пехотинец, воевавший в Ираке

4:23 18.07.2016 Views345 Татьяна Юрьина

Полицейских в Батон-Руж расстреливал морской пехотинец, воевавший в Ираке

Убийство полицейских в Батон-Руж было совершено бывшим морским пехотинцем и ветераном войны в Ираке, передает агентство Рейтер. 

Напомним, 17 июля в американском штате Луизиана, в местечке Батон-Руж темнокожий мужчина устроил на улице расстрел полицейских. Инцидент произошел около 08.40 по местному времени или около 16.40 по московскому. По последним данным, трое стражей порядка были убиты на месте, еще семь госпитализированы в ранениями, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Сам "стрелок" был уничтожен в ходе перестрелке. 

Полиции удалось установить личность мужчины, учинившего расправу над полицейскими. Злоумышленником оказался 29-летний Гэйвинг Лонг, живший в Миссури. У молодого человека, совершившего жестокое убийство, была примечательная биография. Как выяснили местные СМИ, Лонг – бывший военный, долгое время служивший в морской пехоте, ветеран войны в Ираке. Так, в 2005 году в возрасте 18 лет Гэйвинг Лонг пришел в морскую пехоту, в  2008 – 2009 годах полгода воевал в Ираке. Он покинул военную службу в 2010 году, получив от командования наилучшие характеристики. 

Полиция пока не подтвердила информацию о биографии стрелка. Также пока не озвучено никаких официальных версий о мотивах убийцы. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть