loading...
close

Трагедия на Финском заливе: в Петербурге нашли труп пропавшего по таинственным причинам полицейского

10:25 18.07.2016 Views1303 Ульяна Орлова

Трагедия на Финском заливе: в Петербурге нашли труп, пропавшего по таинственным причинам полицейского

В Петербурге в районе поселка Лисий Нос на северном берегу Финского рыбаки обнаружили труп молодого мужчины, сообщает издание "Комсомольская правда – Санкт-Петербург".

Им оказался 28-летний Сергей Васильков – полицейский, не вернувшийся в пятницу, 8 июля, домой после службы. По словам его матери, сотрудник батальона межрайонного отдела вневедомственной охраны на автомобиле марки Киа Рио доехал до службы, отработал смену, после завершения которой его уже никто не видел.

По факту исчезновения стража порядка было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Начался поиск пропавшего мужчины.

Автомобиль Сергея Василькова нашли в поселке Лисий Нос. Согласно данным видеокамер, полицейский, выйдя из с машины, совершенно добровольно пошел в сторону залива.

Позднее именно в воде  рыбаки обнаружили его мертвое тело. Личность полицейского подтвердили сотрудники правоохранительных органов. По предварительным данным, на трупе мужчины не были найдены признаки насильственной смерти. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В Петербурге пятый день не могут найти пропавшего при таинственных обстоятельствах молодого полицейского.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть