loading...
close
close

К нам едет ревизор: инспекторы ФСБ нагрянули с проверкой в отделение полиции в Москве

11:42
18 Июля 2016 3971

К нам едет ревизор: инспекторы ФСБ нагрянули с проверкой в отделение полиции в Москве

Решение провести внеочередную проверку в УВД ЮВАО было принято после задержания майора полиции, заподозренного в пособничестве банде автоугонщиков.

Как сообщил 18 июля "Лайф", в УВД ЮВАО в связи с задержанием старшего оперуполномоченного за связи с бандой автоугонщиков была направлена комиссия Центрального аппарата ФСБ. Инспекторам предстоит проверить работу не только оперативно-розыскной части, сотрудник которой стал фигурантом уголовного дела, но и других ОРЧ. Собеседник агентства уточнил, что в ходе мероприятий будет проверено соблюдение режима секретности всех отделов, а также оперативные разработки и документация уголовных дел.

Как сообщалось ранее, в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении сотрудника 3-й ОРЧ по статье "Превышение должностных полномочий", были проведены обыски в здании УВД ЮВАО на Сормовской улице.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.