loading...
close
close

Роль молодого Хана Соло исполнит Олден Эйренрайк

12:38
18 Июля 2016 3191

Роль молодого Хана Соло исполнит Олден Эйренрайк

Молодого Хана Соло в спин-оффе "Звездных войн" сыграет 26-летний актер Олден Эйренрайк. Американский актер известен ролями в фильмах "Прекрасные создания", "Тетро" и "Да здравствует Цезарь".

Новость о том, что молодого Хана Соло сыграет Эйренрайк появилась еще в мае, однако, тогда Lucasfilm не дали официального подтверждения. Лишь после прошедшего на этих выходных конвента фанатов Star Wars Celebration все слухи были развеяны - Олден Эйренрайк присоединился на сцене к актерскому составу "Звездных войн", передает издание JustJared. 

Спин-офф под названием "Хан Соло. Звездные войны. Истории " расскажет о молодых годах Соло, о том, как он стал галактическим контрабандистом и как познакомился с Чубаккой.

Напомним, Также на роль Хана Соло претендовали Тэрон Эджертон ("Kingsman: Секретная служба"), Блейк Дженнер ("Хор") и Джек О'Коннелл ("Несломленный").

Режиссерами картины станут Фил Лорд и Крис Миллер. Сценаристами выступят Лоуренс и Джон Кэздан. Выход фильма запланирован на 24 мая 2018 года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.