loading...
close

Роналду переплюнул Кокорина и Мамаева в растрате денег после ЧЕ-2016

12:17 18.07.2016 Views5259 Комментарии 3 Вера Павлова

Роналду переплюнул Кокорина и Мамаева в растрате денег после ЧЕ-2016

Португальский бомбардир Криштиану Роналду перечислил свою часть призовых за победу на Евро-2016 фонду борьбы с детским раком.

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду решил все полученные деньги за победу на Евро-2016 отдать на пожертвование в фонд борьбы с детским раком. Сумма составила 275 тысяч евро. 

Всего именитый футболист передал уже свыше 10 миллионов евро на благотворительность. Роналду занял по этому показателю первое место среди спортсменов, передает Nwikedinho.

31-летний футболист передал в фонд борьбы с детским раком и свои призовые за выигрыш в Лиге чемпионов-2015/16 в матче с мадридским "Реалом".

Сборная Португалии 10 июля стала победителем Чемпионата Европы по футболу, обыграв Францию. В истории португальская команда впервые завоевала почетный трофей. Сам Криштиану Роналду в начале встречи получил травму боковых связок колена и покинул поле. Врачи сообщили, что бомбардиру запрещено тренироваться минимум месяц.

Сборная России на ЧЕ-2016 не вошла в плей-офф. После этого футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин потратили на вечеринку в одном из клубов Монте-Карло около 250 тысяч евро. Их поведение, видеозапись которого попала в Сеть, вызвало широкий резонанс у общественности.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть