loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Истязавшему девушку на Арбате Матаеву предъявлено обвинение по двум статьям

12:36
18 Июля 2016 459

Истязавшему девушку на Арбате Матаеву предъявлено обвинение по двум статьям

Эрасту Матаеву, совершившему нападение на девушку на Арбате, предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ — "Побои" и "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Как в понедельник, 18 июля, сообщил "ТАСС" со ссылкой на председателя комиссии по безопасности Общественной палаты России Антона Цветкова, напавшему на девушку на Арбате Матаеву было предъявлено обвинение по двум статьям — ч. 2 ст. 167 и ч. 2 ст. 116. Собеседник агентства также отметил, что Матаеву была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время обвиняемый может ознакомиться с материалами уголовного дела, после чего оно будет передано в прокуратуру и суд.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что буйному экс-чиновнику, истязавшему девушку на Арбате, грозит до 5 лет лишения свободы.

Скандальный инцидент на Арбате произошел 25 июня текущего года, когда между пешеходами и пассажирами автомобиля BMW с номерами серии АМР произошел конфликт.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.