loading...
close

ФИФА ждет выполнений гарантий по строительству стадиона в Петербурге

12:54 18.07.2016 Views222 Анна Карпова

ФИФА ждет выполнений гарантий по строительству стадиона в Петербурге

В ФИФА уверены, что "Зенит-Арена" на Крестовском острове, где пройдут матчи чемпионата мира и Кубка конфедераций будет сдана к декабрю 2016-го года. В организации получили соответствующие гарантии и ждут их выполнения.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ФИФА, в организации ждут исполнения гарантий по строительству стадиона на Крестовском острове в Петербурге. Сдача арены намечена на декабрь и представители федерации надеются, что все будет сделано в срок.

Напомним, что на прошедшей неделе вокруг строительства стадиона на Крестовском разразился серьезный скандал. Генподрядчик компания "Инжтрансстрой-СПб" заявила, что администрация Петербурга делает все, чтобы сорвать сроки строительства арены. При этом власти объявили о разрыве госконтракта с фирмой.

Петербургский стадион на Крестовском острове уже давно окрестили главным спортивным долгостроем страны. Планируется, что объект будет сдан к концу 2016-го года. В 2017-ом на арене пройдет Кубок Конфедераций, а через год после этого стадион примет матчи чемпионата мира по футболу.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть