loading...
close
close

Число погибших в результате перестрелки в Алма-Ате возросло до семи человек

13:11
18 Июля 2016 338

Число погибших в результате перестрелки в Алма-Ате возросло до семи человек

Число погибших в результате перестрелки возле Алмалинского районного отдела внутренних дел возросло до семи человек. В Алма-Ате введен красный уровень террористической опасности.

После нападения на Алмалинский районный отдел внутренних дел, расположенный в центре Алма-Аты, в городе проводится антитеррористическая операция. Ранее поступила информация о трех погибших после перестрелки, передает Life.ru.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", в сети появилось видео, на котором виден один из нападавших. Он был вооружен автоматом. По словам автора видеоролика, человек в черном выбежал на улицу, после чего выстрелил в сторону полиции и попытался скрыться на проезжавшем мимо автомобиле, однако водитель не остановился, после чего злоумышленник двинулся в восточном направлении.

По информации СМИ, зачинщиком стрельбы оказался 27-летний уроженец Кызылординской области. Отмечается, что мужчину также подозревают в убийстве женщины, которое произошло в минувшие выходные. Сообщается, что преступник был ранее судим.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив