loading...
close
close

"Вместо Лондона в Саратов": после отказа в британской визе Лепсу соцсети пестрят издевательствами

13:14
18 Июля 2016 1133

"Вместо Лондона в Саратов": после отказа в британской визе Лепсу соцсети пестрят издевательствами

Знаменитый певец Григория Лепс не "уедет жить в Лондон". Артисту отказали в выдаче визы в Великобританию. Пользователи соцсетей уже предложили звезде переехать в Саратов.

После того, как появилась информация об отказе Лепсу в британской визе, реакция социальных сетей не заставила себя ждать. Пользователи счастливы, что Лепс остается в России радовать местных поклонников. При этом некоторые и вовсе предлагают артисту задуматься над переездом в один из провинциальных российских городов. Так, например, певца ждут в Саратове.

Кроме того, россияне переживают за поклонников Лепса в Великобритании. Пользователи отмечают, что теперь лондонцам придется ехать в Россию, чтобы услышать нетленный хит "Рюмка водки на столе".

Напомним, о своей проблеме Григорий Лепс рассказал со сцены музыкального фестиваля в Баку. Артист указал на то, что его заявление рассматривали 120 дней, но в итоге визу в Великобританию так и не дали.

  

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.