loading...
close

Турбулентность у границ РФ: в Кремле хотят видеть соседние страны стабильными

15:05 18.07.2016 Views152 Александра Волкова

Турбулентность у границ РФ: в Кремле хотят видеть соседние страны стабильными

В Кремле следят за ситуацией в Армении, Казахстане и Турции, безопасность границ России обеспечивается должным образов. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, турбулентность у российских границ не может не вызывать обеспокоенность, в связи с чем в настоящий момент безопасность российских границ усилена. Принимаются все необходимые меры для обеспечения "безопасности пограничного периметра на должном уровне".

Как заявил пресс-секретарь, Россия хочет видеть соседние государства "стабильными, процветающими и предсказуемыми государствами". Он также отметил, что у соседних стран есть для этого необходимый потенциал.

Напомним, что сегодня преступник устроил перестрелку в центре Алма-Аты рядом со зданием РОВД, в результате чего погибли семь человек.

16 июля в Ереване вооруженная группа лиц захватила здание местной полиции. По сообщениям очевидцев, здание полиции в Еревене захватили, протаранив ворота отделения грузовиком КРАЗ. Во время нападения ранения получили двое полицейских.

В пятницу вечером в Турции была совершена попытка военного переворота. Противники Эрдогана захватили несколько вертолетов и танков. Генштаб Турции был взят в заложники. Кроме того, был захвачен аэропорт страны. Впоследствии глава правительства Турции сообщил о том, что мятеж был остановлен.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть