loading...
close
close

"Зенит" выложил 3,5 млн евро за словака Мака

16:04
18 Июля 2016 337

"Зенит" выложил 3,5 млн евро за словака Мака

Петербургский "Зенит" согласовал все нюансы перехода словацкого полузащитника ПАОК Роберта Мака. Сообщается, что клуб с берегов Невы заплатит за футболиста 3,5 миллиона евро.

После ухода Халка и планируемых трансферах других ведущих игроков петербургский "Зенит" взялся за усиление состава. Как сообщает "Матч ТВ" со ссылкой на источник в руководстве греческого клуба, сине-бело-голубые согласовали детали перехода полузащитника ПАОК Роберта Мака.

По информации телеканала, 25-летний хавбек обойдется петербургскому клубу в 3,5 миллиона евро. В минувшем сезоне игрок провел за ПАОК 28 матчей и забил семь голов.

Экс-тренер "Зенита" Властимил Петржела отметил, что Мак не боится брать игру на себя, действует на высоких скоростях и обладает сильным ударом. Вместе с этим специалист указал на то, что словак не сможет заменить Витселя. Мак является фланговым игроком, и центр – это не совсем его позиция. Петржела отметил, что в составе сборной Словакии на Евро-2016 этот полузащитник был одним из лучших.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.