loading...
close
close

Следователи пытаются выяснить внезапный отказ двигателя лайнера Тюмень-Сочи

18:46
18 Июля 2016 256

Следователи пытаются выяснить внезапный отказ двигателя лайнера Тюмень-Сочи

В Тюмени благополучно совершил экстренную посадку лайнер, направлявшийся в Сочи, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителей экстренных служб региона, к расследованию инцидента подключился Следственный комитет.

Напомним, ранее стало известно, что пассажирский самолет Ту-204  авиакомпании Red Wings , следовавший по маршруту Тюмень – Сочи, с 213 пассажирами и 8 членами экипажа на борту, готовится к вынужденной посадке в тюменском аэропорту "Рощино". Экстренная мера была вызвана неожиданной поломкой одного из двигателей.  

По уточненным данным, двигатель лайнера отказал уже буквально через несколько минут после взлета. Экипаж принял решение вернуться в тюменский аэропорт, однако это удалось сделать лишь через несколько часов. Лайнеру со сломанным двигателем пришлось около двух часов кружиться в окрестностях города, дабы выработать запас топлива. 

Около 17.20 экипажу удалось благополучно посадить самолет в Рощино. Никто из людей на борту лайнера не пострадал. Напомним, в салоне самолета было 213 человек, в том числе 49 несовершеннолетних пассажиров. 

Тем не менее, па факту внезапного отказа двигателя проводится проверка, к расследованию инцидента подключились сотрудники следственного управления. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.