loading...
close
close

Чистки продолжаются: на турецкую авиабазу Инджирлик нагрянули с обысками

20:18
18 Июля 2016 511

Чистки продолжаются: на турецкую авиабазу Инджирлик нагрянули с обысками

Прокуратурой и сотрудниками правоохранительных органов проводятся обыски на авиабазе Инджирлик в Турции.

Согласно информации местной газеты Hurriet, экстренную проверку было решено провести после провального военного переворота в республике.

Необходимо отметить, что Инджирлик используется странами НАТО и военно-воздушными силами США. Так, например, на ней проводятся мероприятия в рамках антитеррористической операции в Сирии.

Напомним, вечером в пятницу, 15 июля, мятежниками была предпринята попытка вооруженного госпереворота в Турции. После того, как правительство взяло ситуацию в республике под контроль, в армии и флоте были начаты масштабные чистки. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Три миллиона турецких госслужащих не смогут выезжать за пределы страны

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.