loading...
close

Спустили бюджет на "тот свет": в Новосибирске лжепохоронщики украли 47 млн рублей у государства

21:59 18.07.2016 Views187 Ульяна Орлова

Ритуальные услуги обошлись в копеечку: в Новосибирске лжепохоронщики украли 47 млн рублей из бюджета

В Новосибирске сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в отношении мошенников, укравших 46 миллионов 777 тысяч рублей из городского бюджета.

Согласно информации помощника руководителя Следственного управления СК РФ Анастасии Кулешовой, злоумышленники проворачивали свою аферу под прикрытием похоронной службы, сообщает издание "Российская газета"

По данным полиции, мошенники действовали с 25 апреля 2008-го года по 25 ноября 2011-го года. Украденные преступниками средства выделялись из городского бюджета на оказание ритуальных услуг, в которых входила и уборка кладбищ, однако, на самом деле, деньги попадали в карман к злоумышленникам.

В отношении мошенников возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере". Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время выясняют все подробности преступной схемы. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: "Отблагодарили" за победу: в Подмосковье трое мошенников украли у ветеранов более 500 тысяч рублей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть