loading...
close

В РФС рассказали о назначении Черчесова тренером национальной сборной

22:19 18.07.2016 Views252 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати

В РФС расказали о назначении Черчесова тренером национальной сборной

В Российском футбольном союзе (РФС) информацию о том, что Станислав Черчесов уже назначен на должность главного тренера сборной не подтвердили.

Ранее ряд СМИ сообщил о том, что преемник Леонида Слуцкого уже определен, им якобы стал футбольный специалист Станислав Черчесов.

ИА "Народные Новости" писало в материале Преемник Слуцкого:новый главный тренер Черчесов наведет порядок в сборной по футболу, что Черчесова утвердили в должности за некоторое время до комментария главы спецкомиссии WADA Ричарда Макларена к докладу о допинге в российском спорте.

Якобы уже была определена годовая зарплата тренера, размером в 1,5 млн евро. Предполагалось, что документы будут подписаны до 23 июля, перед ближайшим заседанием исполкома РФС.

Союз, однако, прозвучавшую в СМИ информацию не подтвердил.

"Российский футбольный союз официально сообщает, что на данный момент главный тренер национальной сборной России не утвержден", —- сообщили в пресс-службе РФС.

Процесс переговоров относительно кандидатуры главного тренера сборной должен завершиться до 30 июля.

Между тем, первый вице-президент организации Никита Симонян отметил, что президент РФС Виталий Мутко вправе заключать контракт с главным тренером сборной, не уведомляя исполком.
  

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть