loading...
close
close

В подмосковном лагере дерево рухнуло на голову ребенку – мальчик погиб

1:40
19 Июля 2016 929

В подмосковном лагере дерево рухнуло на голову ребенку – мальчик погиб

В подмосковном детском лагере трагически погиб 10-летний мальчик, получивший смертельную травму при внезапном обрушении дерева. 

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, ЧП произошло в понедельник, 18 июля, в детском оздоровительном лагере "Зеленый шум" под Серпухово, в деревне Лужки. Днем отряд детей с вожатым шел по дорожке в столовую. Внезапно на одного из ребят свалилась огромная ветка, а затем и все дерево, придавившее ребенка. Тяжелый удар пришелся прямо по голове ребенка – причиной гибели мальчика стала открытая черепно-мозговая травма. 

По факту трагической смерти ребенка возбуждено уголовное дело за оказание услуг, не отвечающим нормативам безопасности. К расследованию подключились сотрудники Следственного комитета и Серпуховской городской прокуратуры, которой поручено дать правовую оценку действиям администрации лагеря, выяснить причины несчастного случая и определить виновников трагедии. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.