loading...
close

Дружба назло всем: американские республиканцы хотят сблизиться с Россией

5:46 19.07.2016 Views230 Татьяна Юрьина

Дружба назло всем: американские республиканцы хотят сблизиться с Россией

Американские республиканцы продекларировали курс на сближение с Россией, заявив в предвыборной программе о намерении развивать взаимодействие США и РФ, углублять дружбу и партнерство. 

Положения об этом внесены в предвыборную программу республиканцев, принятую в понедельник, 18 июля. В тексе документа сказано, что партия подтверждает уважение к России и желание дружит наперекор всем тем, кто желает внести раскол между американцами и россиянами. 

Вместе с этим республиканцы не исключают возможность введения новых антироссийских санкций и представление военной поддержке Украине, указав и эти положения в новой программе. Основной задачей в этом смысле является восстановление территориальной целостности и суверенитета Украины. Представители партии постановили оказывать Украине необходимую военную помощь, однако исключили из программы требование о предоставлении ей летального оружия – данный пункт убрали из программы по требованию Дональда Трампа. Ранее республиканские сенаторы раскритиковали Белый дом и президента Обаму за то, что США не предоставляет Украине вооружения, предпочитая оказывать ей военную помощь другими способами, которые обошлись казне в 300 миллионов долларов. 
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть