loading...
close
close

АТОР: чартеров в Турцию не будет до конца года

6:26
19 Июля 2016 464

АТОР: чартеров в Турцию не будет до конца года

До конца текущего года возобновление чартерных перевозок в Турцию исключено, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. Под вопросом остается и восстановление такого авиасообщения в 2017 году.

Об этом Ломидзе рассказала в интервью газете "Известия" по итогам переговоров с турецкой делегацией, касающихся безопасности российских туристов на отдыхе в стране.

По ее словам, в ходе шестичасовых переговоров затрагивался целый блок вопросов, касающихся безопасности в аэропортах, на курортах, во время доставки туристов из аэропорта в отель, а также безопасность на экскурсиях. Турецкие власти пообещали предоставить российской стороне список всех опасных для туристов мест.

В результате было принято решение создать рабочую группу, которая будет сводить в один документ требования и замечания сторон и внедрять их.

Ломидзе отметила, что произошедшая в стране попытка госпереворота негативно сказалась на спрос путевок в Турцию. Однако от уже приобретенных путевок россияне отказываться не спешат, так как стоимость аналогичного отдыха на других направлениях остается выше на 10-20 тысяч рублей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.