loading...
close

В провинции Дамаск в Сирии режим прекращения боевых действий был нарушен три раза

9:26 19.07.2016 Views129 Александра Волкова

В провинции Дамаск в Сирии режим прекращения боевых действий был нарушен три раза

Количество населенных пунктов, присоединившихся к режиму перемирия в Сирии, достигло 191. За минувшие сутки соглашение о перемирии было достигнуто с представителями трех пунктов в Деръа. Об этом сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон

За последние 24 часа режим прекращения боевых действий был нарушен три раза в провинции Дамаск. Российские ВКС и ВВС Сирии не наносили ударов по оппозиционным военизированным формированиям, заявившим о прекращении боевых действий.

Жителям пункта Суэйда в провинции Хама и в лагерь в районе Вади аль-Дааб в Хомсе было доставлено две тонны гумпомощи. Также 15 тонн гуманитарных грузов ООН были десантированы российским самолетом в осажденный боевиками террористической организации "Исламское государство".*

В провинции Алеппо террористы обстреляли населенные пункты Брайдж эр-Рих и Наккарин, кварталы Хай эль-Ансари, Хай эль-Халидия, Шейх Максуд, Старая Ахшаба, Халаб эль-Джалид и аэропорт Эн-Найраб в городе Алеппо. Также обстрелам террористов подверглись пункты Бахария, Замалька, Хауш эль-Фара и Хутейта эль-Джараш в провинции Дамаск.


*Группировка "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного Суда РФ от 29 декабря 2014 г. Была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть