loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Сошли вагоны с рудой: под Челябинском к месту ЧП на железной дороге отправились спасатели

9:05
19 Июля 2016 177

Сошли вагоны с рудой: под Челябинском к месту ЧП на железной дороге отправились спасатели

В Челябинской области около шести вагонов с рудой сошли с рельсов. Чрезвычайное происшествие произошло под Златоустом на станции Аносова во вторник, 19 июля.

По предварительной информации, сход вагонов, которые находились не в составе, в сцепке, случился при буксировке. Об этом информирует пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

Отмечается, что данное происшествие никак не повлияет на движение поездов. Как говорится в сообщении, восстановительные работы продлятся до 11 часов утра по московскому времени.

К месту ЧП отправилась группа спасателей, состоящая из трех человек и одной единицы техники. Также в ремонтных работах будет задействован аварийно-восстановительный поезд.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что военные рассказали о причинах крушения вагонов со снарядами на Сахалине.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.