loading...
close

Боевики ИГИЛ потеснили "Сирийские демократические силы" у Манбиджа в провинции Алеппо

10:25 19.07.2016 Views286 Александра Волкова

Боевики ИГИЛ потеснили "Сирийские демократические силы" у Манбиджа в провинции Алеппо

Боевики террористической организации "Исламское государство"* отвоевали три населенных пункта у "Сирийских демократических сил" (SDF) в районе сирийского города Манбидж в провинции Алеппо.

По сообщениям отдельных СМИ, боевикам ИГИЛ удалось захватить позиции у гор аль-Акра, а также деревни Умм аль-Сирадж и Кара Сагира после кровопролитных боев с бойцами "Сирийских демократических сил" на северо-востоке провинции Алеппо. 

Террористы пытаются прорвать длительную осаду города Манбидж в провинции Алеппо, однако, попытки их не увенчались успехом, передает издание Al-Masdar News.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что более 20 мирных жителей погибли в Манбидже в провинции Алеппо при обстреле ВВС коалиции во главе с США.

Манбидж - город в провинции Алеппо, находящийся на границе с Турцией. Он является стратегическим пунктом для боевиков террористической организации для снабжения вооружением и боеприпасами.


*Группировка "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного Суда РФ от 29 декабря 2014 г. Была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть