loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Гюльчатай, открой личико: Гора из «Игры престолов» снял шлем и напугал фанатов

10:00
19 Июля 2016 510

Гюльчатай, открой личико: Гора из «Игры престолов» снял шлем и напугал фанатов

Исландский пауэрлифтер Хафтор Бьернссон, исполнивший в культовом сериале "Игра престолов" роль Григора Клигана, решил порадовать своих поклонников, которые не смогли толком разглядеть обезображенное лицо персонажа в шестом сезоне.

Гора на протяжении последних 10 серий ходил в шлеме. В финале он показал свое истинное лицо, но разглядеть его было невозможно, поскольку действие происходило в темном помещении. Фанаты "Игры престолов" завалили создателей сериала многочисленными просьбами продемонстрировать, насколько сильно изменился телохранитель Серсеи. Хафтор решил не томить поклонников и выложил в социальную сеть Twitter фото, на котором он изображен без прикрас.

Отметим, что Гора был серьезно ранен после схватки с Оберином Мартеллом. Красный Змей ранил Клигана копьем, которое было смазано ядом. Бывшему мейстеру Цитадели Квиберну удалось буквально воскресить его в пятом сезоне сериала.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.