loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Кровавая резня в Германии могла быть терактом: в доме напавшего на пассажиров поезда нашли флаг ИГ

10:05
19 Июля 2016 576

Новые подробности кровавой резни в Германии: в доме напавшего на пассажиров поезда нашли флаг ИГ

В ходе обыска дома 17-летнего афганца, совершившего вооруженное нападение на пассажиров поезда в Германии сотрудники правоохранительных органов обнаружили флаг ИГ (Исламское государство – террористическая организация. запрещенная в России). 

Согласно словам главы МВД Баварии Йоахима Херманна, двое пассажиров, пострадавших при резне топором, госпитализированы в тяжелом состоянии, сообщает издание Reuters.

Напомним, в Германии афганский подросток напал с топором на пассажиров поезда. В результате кровавой атаки пострадало не менее 14 человек. Преступник был убит. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Юный афганец, порубивший в вагоне топором 20 человек, жил в Германии в приемной семье.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.