loading...
close

Страдания сирийского народа продолжатся, пока Асад будет у власти - глава МИД Великобритании

11:10 19.07.2016 Views323 Александра Волкова

Страдания сирийского народа продолжатся, пока Асад будет у власти - глава МИД Великобритании

Новый глава внешнеполитического ведомства Великобритании Борис Джонсон заявил, что мировое сообщество должно объединиться в вопросе отстранения от власти нынешнего президента Сирии Башара Асада.

Джонсон отметил, что "страдания сирийского народа" продолжатся до тех пор, пока Асад не уйдет с поста главы Сирийской Арабской Республики. Об этом говорится в заявлении главы МИД Великобритании, распространенного перед встречей с главами МИД США, Франции, Германии, Италии и ЕС.

"Международное сообщество, включая Россию, должно быть едино по этому вопросу", - приводит слова Бориса Джонсона "Интерфакс" со ссылкой на британские СМИ.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Великобритании уверены, что Борису Джонсону удастся наладить конструктивные отношения с Москвой. Подобной точки зрения придерживается глава межпартийной группы по России парламента Великобритании сэр Эдвард Ли. Новому главе МИД Великобритании на посту должен помочь многочисленный опыт международных поездок в качестве мэра Лондона.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть