loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Турции бесследно исчезли 14 военных кораблей и адмирал после попытки переворота

11:43
19 Июля 2016 3203

В Турции бесследно исчезли 14 военных кораблей и адмирал после попытки переворота

Командование Военно-морских сил Турции недосчиталось 14 военных кораблей после попытки военного переворота в стране, которая произошла в ночь на 16 июля.

Как сообщает 19 июля The Times со ссылкой на собственный источник, четырнадцать военных кораблей Турции по-прежнему не выходят на связь. Помимо этого, командующий флотом Вейсель Кезеле также не выходил на связь с 16 июля.

Издание отмечает, что до попытки военного переворота корабли находились в Эгейском и Черном морях. Отсутствие связи с военными кораблями вызвало предположение, что суда после несостоявшегося переворота могли взять курс на греческие острова.

Ряд турецких СМИ ранее сообщали, что адмирал Кезеле мог стать жертвой обмана заговорщиков — сторонники переворота якобы заманили его на корабль, заявил, что произошел теракт. Власти Турции до настоящего момент никак не прокомментировали инцидент с адмиралом

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.