loading...
close
close

В Москве агрессор с мачете чуть не отрубил руку мужчине и придавил его супругу

12:36
19 Июля 2016 361

В Москве агрессор с мачете чуть не отрубил руку мужчине и придавил его супругу

В Москве бизнесмен в мачете атаковал супружескую пару, которая не выключила фары на своем автомобиле. Инцидент произошел на востоке столицы в ночь на 19 июля.

Мужчина догнал уходящих супругов и начал наносить удары холодным оружием.

"Муж подошёл узнать, в чём дело, когда тот выскочил с предметом, похожим на дубинку и стал наносить удары. Дубинка оказалась мачете", — цитирует Life.ru слова свидетельницы происшествия.

По ее словам, агрессивный мужчина нанес ее мужу резаные раны в области плеча. Затем незнакомец сел в свою машину и сбил жену пострадавшего, а потом скрылся в неизвестном направлении. Как стало известно, в нападении на пару также участвовала супруга бизнесмена.

Пострадавший мужчина был экстренно госпитализирован с практически отрубленной рукой. В тяжелом состоянии его прооперировали.

Согласно предварительной информации, нападавшего задержали и допросили, однако впоследствии отпустили.

Отмечается, что агрессор уже был замешан в нескольких нарушениях, связанных с нападениями на людей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.