loading...
close

Пользователи соцсетей выражают соболезнования в связи с кончиной Александра Маргелова

14:38 19.07.2016 Views1909 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати

Пользователи соцсетей выражают соболезнования в связи с кончиной Александра Маргелова

Пользователи соцсетей выражают соболезнования в связи с кончиной десантника, Героя России полковника Александра Маргелова. Он был первым в мире, кто десантировался из самоелта Ан-12 внутри боевой машины десанта БМД-1.

Свои соболезнования в связи с кончиной Александра Маргелова выразил председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов. "Мне посчастливилось быть знакомым с человеком, вся жизнь которого была ярким примером беззаветного служения Родине. Александр Маргелов был достойным сыном своего легендарного отца", - говорится на сайте лидера "Справедливой России".

Депутат Государственной Думы от партии КПРФ Владимир Поздняков выразил соболезнования в своем официальном аккаунте в твиттере. 

Сегодня на 71-м году жизни скончался десантник, Герой России полковник Александр Маргелов. Отцом Александра Маргелова был первый командующий Воздушно-десантных войск СССР генерал армии Василий Маргелов, который был известен сослуживцам как "Батя", а саму аббревиатуру ВДВ в то время расшифровывали как "Войска дяди Васи".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть