loading...
close

"Пожинают плоды политики мультикультурализма": в британском Линкольншире неизвестный убил трех человек

14:43 19.07.2016 Views1192 Комментарии 1


"Пожинают плоды политики мультикультурализма": в британском Линкольншире неизвестный убил трех человек
По всей Европе идет волна больших и малых терактов, которые являются прямым следствием многолетней миграционной политики стран ЕС. Такое мнение ИА "Народные новости" во вторник,19 июля, высказала генеральный директор "НИИ социологии" Мария Филь.

"Корни этой проблемы уходят очень глубоко, в те далекие времена, когда во Франции был принят одиозный пакт "о воссоединении семей" и политика "мультикультурализма" стала официальным трендом. Сегодня ясно, что никакие "плавильные котлы" не работают, и многие потомки мигрантов являются европейцами "только по паспорту", — пояснила Филь.

По словам эксперта, в данном случае необходим не только более строгий подход к соблюдению мер безопасности, но и пересмотр мировоззренческих основ миграционной политики.

"Пойдет ли на это Европа — сказать сложно. Но России тоже расслабляться не стоит. Не следует раздавать гражданство "всем желающим", иначе лет через 20, если не раньше, можно столкнуться с теми же проблемами", — отметила собеседница агентства.

Как сообщало ИА "Народные новости", в британском Линкольншире неизвестный открыл стрельбу, погибли три человека. По предварительным данным, среди троих погибших оказался сам стрелок. Однако полиция сообщает, что не открывала огонь по преступнику.
В полиции также сообщают, что стрельба, вероятно, не связана с терактом.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть