loading...
close
close

Вице-премьер Турции узнал об исчезновении 14 военных кораблей ВМС из новостей

15:44
19 Июля 2016 652

 Вице-премьер Турции узнал об исчезновении 14 военных кораблей ВМС из новостей

Вице-премьер Турции Мехмет Шишмек опроверг информацию об исчезновении 14 военных кораблей, передает "Рейтер".

Отмечается, что Мехмет Шишмек отрицает появившуюся ранее в ряде СМИ информацию, согласно которой не менее 14 боевых кораблей, принадлежащих ВМС Турции, исчезли после попытки государственного переворота.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, согласно которой не менее 14 боевых кораблей не вернулись к месту своей постоянной дислокации после попытки государственного переворота и перестали выходить на связь.

Отмечается также, что мятежники, находившиеся на борту данных кораблей, могут привести их к берегам Греции, где попытаются получить убежище.

Как сообщалось ранее, в ночь на 16 июля в Турции произошла попытка свержения власти с помощью государственного переворота, которая впоследствии оказалась провальной.

По словам мятежников, они собирались дать гражданам Турции новую конституцию, согласно которой в стране восстановилась бы социальная несправедливость.

Ранее сообщалось, что Анкара направила официальный запрос в Вашингтон с требованием об экстрадиции вдохновителя путча проповедника Гюлена, ввиду его причастности к попытке госпереворота в стране.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.