loading...
close

Франция подтвердила гибель считавшейся пропавшей без вести после теракта в Ницце Татьяны Мухамедовой

18:09 19.07.2016 Views315 Александра Волкова

Франция подтвердила гибель считавшейся пропавшей без вести после теракта в Ницце Татьяны Мухамедовой

Французские власти подтвердили гибель Татьяны Мухамедовой, которая считалась пропавшей без вести. На данный момент пока нет информации, была ли она гражданкой России. Известно, что у нее было гражданство Эстонии.

Татьяна Мухамедова отдыхала в Ницце вместе мужем Валерием. Он находится в одной из больниц Ниццы с тяжелой черепно-мозговой травмой. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Татьяна и Валерий Мухамедовы находились в Ницце вместе со своими внучками Светланой и Софией. Во французский город прилетел их отец, который опознал свою мать, передает интернет-газета "Вести".  

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что стало известно имя второй погибшей при теракте в Ницце российянки. Гражданка России Алина Богданова погибла в результате теракта, который произошел во французской Ницце 14 июля. Ее гибель подтвердил генеральный консул РФ в Марселе Сергей Молчанов.

В результате теракта, который произошел в Ницце 14 июля погибли по меньшей мере 84 человека.

Напомним, 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения въехал в толпу людей, пришедших в День взятия Бастилии на Английскую набережную посмотреть праздничный салют, и начал давить их.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть