loading...
close

Кокорин вернулся в основной состав "Зенита"

20:47 19.07.2016 Views348

Кокорин вернулся в основной состав "Зенита"

Футболист Александр Кокорин вернулся в основной состав петербургского "Зенита". В пресс-релизе, опубликованном на сайте клуба, сообщается, что по результатам внутреннего разбирательства не нашлось достаточно оснований считать Кокорина причастным к вечеринке с шампанским в Монако.

Тем не менее, отмечается, что поведение футболиста признано неэтичным и неуместным.

"Зенит" расценивает поведение игрока как неэтичное и неуместное — с учётом его публичности и принимая во внимание информационный фон вокруг сборной России после выступления на Евро. Своим пребыванием на вечеринке в Монте-Карло Кокорин, несомненно, нанёс репутационный ущерб себе, сборной России и клубу", — говорится в сообщении.

Таким образом, наложенные на Кокорина штрафные санкции остались в силе. Однако футболист сможет играть в основном составе команды.

Ранее в интернете было распространено видео, на котором футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев участвуют в вечеринке с шампанским на сумму 250 тысяч евро в вечернем клубе в Монако. На футболистов обрушилась общественная критика, в результате чего, Мамаев переведен в состав молодежной команды "Краснодара", а Кокорин — в состав "Зенита-2". На обоих футболистов наложены штрафные санкции.

Автор: Светлана Филатова
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть