loading...
close
close

Покорил столицу: в Москве арестовали бездомного кировчанина, стрелявшего в полицейского

21:45
19 Июля 2016 289

Покорил столицу: в Москве арестовали бездомного кировчанина, стрелявшего в полицейского

В Москве уроженца города Киров обвиняют в нарушении двух статей Уголовного кодекса Российской Федерации: "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия".

Напомним, в воскресенье, 3 июля, неизвестный мужчина оказал вооруженное сопротивление при проверке документов. Преступник несколько раз выстрелил в сотрудника правоохранительных органов, после чего скрылся с места происшествия. сообщает ТАСС.

Раненный сержант полиции патрульно-постовой службы был госпитализирован в больницу, где врачи оказали ему необходимую медицинскую помощь.

В воскресенье, 17 июля, полиция задержала кировчанина Эдгара Занчурова по подозрению в нападении на стража порядка.

Позднее стало известно, что стрелок приехал в Москву месяц назад. Мужчина не имел работы, был без определенного места жительства. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Трагедия на Финском заливе: в Петербурге нашли труп пропавшего по таинственным причинам полицейского.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.