loading...
close

В Пензе осудили криворуких киллеров, пытавшихся взорвать бизнесмена

0:58
20 Июля 2016 422

 В Пензе осудили криворуких киллеров, пытавшихся взорвать бизнесмена

Следственный комитет России по городу Пензе завершил расследование уголовного дела в отношении трех жителей республики Удмуртия и организатора заказного убийства, живущего в Пензе, по факту покушения на убийство.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, 26-летний житель Пензы нанял трех граждан Удмуртии 25-ти, 27-ми и 28-ми лет для того, чтобы организовать убийство своего кредитора.

По данным следствия, житель Пензы задолжал своему компаньону по бизнесу значительную сумму денег и, не планируя возвращать долг, решил оплатить услуги киллеров.

По некоторым данным, мужчина заплатил за убийство своего компаньона полтора миллиона рублей.

В указанный день киллеры приехали к назначенному месту и установили под автомобилем своей жертвы взрывное устройство, которое не сработало в нужный момент.

Самодельное взрывное устройство отвалилось от корпуса машины и детонировало позднее, когда рядом с местом происшествия проходила девушка. В результате взрыва она получила легкие ранения.

Согласно решению суда, каждому из преступников назначено наказание в виде лишения свободы на сроки от 6 лет 6 месяцев до 10 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с последующей подпиской о невыезде сроком на один год.

Также злоумышленники выплатят девушке в качестве компенсации морального ущерба около 400 тысяч рублей на всех.

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив