loading...
close

Высокопоставленный офицер СК арестован за взятку в $1 млн от Шакро Молодого

7:17 20.07.2016 Views2278 Андрей Артемьев

Высокопоставленный офицер СК арестован за взятку в $1 млн от Шакро Молодого

Заместитель руководителя Главного следственного управления СК по Москве Денис Никандров арестован по обвинению в получении крупной взятки от криминального авторитета Захария Калашова по кличке Шакро Молодой.

Дело в отношении высокопоставленного правоохранителя слушалось в Лефортовском суде столицы. Заседание проходило в закрытом режиме. Известно, что суд удовлетворил ходатайства следствия об аресте замглавы ГСУСК по Москве Дениса Никандрова, который пробудет под стражей как минимум до 15 сентября 2016 года.

Ранее суд арестовал еще двух сотрудников СК — главы управления собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова.

По данным, полученным от адвоката одного из фигурантов дела, Никандрова подозревают в получении взятки в размере $1 млн от "вора в законе" Шакро Молодого. По версии следствия за крупную сумму Никандров обещал урегулировать дело в отношении криминального авторитета.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что после арестов руководителей столичного СК глава Следственного комитета Москвы ушел в отставку.
 

Теги: ск
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть