loading...
close

Обстрелам террористов ИГИЛ в Сирии подверглись населенные пункты в провинции Дамаск и Алеппо

9:32 20.07.2016 Views154 Александра Волкова

Обстрелам террористов в Сирии подверглись населенные пункты в провинции Дамаск и Алеппо

За последние 24 часа к процессу перемирия в Сирийской Арабской Республике присоединилось девять населенных пунктов в провинции Хомс. Общее количество присоединившихся к перемирию достигло 200.

Три нарушения режима прекращения боевых действий было зафиксировано в провинции Дамаск за минувшие сутки, сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии.

Гуманитарная помощь была оказана семьям, проживающим в населенном пункте Талла в провинции Латакия. Осажденному боевиками террористической организацией "Исламское государство"* городу Дейр-эз-Зор было десантировано 15 тонн гуманитраных грузов, включающих крупы, сахар и соль.

Группировки террористических организаций обстреляли кварталы в городе Алеппо: Шейх Максуд, Хай эль-Ансари, Эль-Халидия, Аз-Загра, Халаб эль-Джалид и аэропорт Эн-Найраб, а также населенный пункт Ансар. В провинции Дамаск обстрелам террористов подверглись населенные пункты Бахария, Замалька, Хауш эль-Фара, Хутейта эль-Джараш, Джаубар и Абд-Бейруни.


*Группировка "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного Суда РФ от 29 декабря 2014 г. Была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть