loading...
close

Перед взрывом журналист Шеремет жаловался на слежку

11:51 20.07.2016 Views404 Полина Долгополова

Перед взрывом журналист Шеремет жаловался на слежку

Утром в среду в Киеве взорвали автомобиль, в котором находился известный журналист Павел Шеремет. По информации СМИ, в последнее время публицист часто жаловался, что за ним следят.

Страшная трагедия этим утром унесла жизнь знаменитого журналиста, бывшего ведущего программы "Время" на Первом канале Павла Шеремета. В Киеве на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко был взорван автомобиль. Позже выяснилось, что в машине находился Павел Шеремет.

Автомобиль принадлежал гражданской жене погибшего руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, ее самой в момент взрыва в авто не было. От своего дома журналист успел проехать всего лишь несколько десятков метров. При этом, по информации СМИ, в последнее время Шеремет и Притула жаловались на слежку.

Напомним, знаменитый журналист перебрался в Киев пять лет назад. Там он работал в "Украинской правде", был ведущем на радио "Вести". За годы журналистской деятельности Шеремет удостоился многих профессиональных наград. Среди них премия ОБСЕ за журналистику и демократию, а также ТЭФИ в номинации "журналистское расследование.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть