loading...
close
close

Не боялся говорить власти, что о ней думает: Захарова тепло отозвалась о погибшем Шеремете

11:16
20 Июля 2016 740

Не боялся говорить власти, что о ней думает: Захарова тепло отозвалась о погибшем Шеремете

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова отреагировала на новость об убийстве украинского журналиста Павла Шеремета в Киеве. Автомобиль, в котором ехал сотрудник СМИ на работу, был взорван на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко утром в среду, 20 июля.

Российский дипломат назвала Шеремета "профессионалом своего дела", который не боялся говорить украинской власти все, что он о ней думает. По ее словам, именно за это журналиста очень сильно уважали.

Как подчеркнула Захарова, в связи с участившимися случаями убийства сотрудников средств массовой информации Украина постепенно превращается в "братскую могилу журналистов и журналистики". Об этом она написала на своей официальной странице в соцсети Facebook.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что генпрокурор Украины квалифицирует гибель Шеремета как убийство.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.