loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Четыре чертенка: четверо афроамериканцев расстреляли машину полицейских в Бруклине

11:42
20 Июля 2016 174

Четыре чертенка: четверо афроамериканцев расстреляли машину полицейских в Бруклине

Полиция Нью-Йорка разыскивает неизвестных, которые в районе Бруклин открыли стрельбу по сотрудникам полиции. После этого злоумышленники скрылись.

В Нью-Йорке произошел очередной инцидент, который демонстрирует, что расовые взаимоотношения в стране оставляют желать лучшего. Неизвестные на черном автомобиле обстреляли полицейский патруль, который двигался по одной из улиц Бруклина.

Как сообщает RT, в машине находились четыре темнокожих мужчины, которые скрылись после покушения. Через некоторое время полиция нашла автомобиль подозреваемых в другом конце района. К счастью, в результате стрельбы никто не пострадал. По факту происшествия проводится расследование.

Отметим, что после убийств двух афроамериканцев в Миннесоте и Луизиане страну захлестнула целая волна протестов. При этом в середине июля в Миссури темнокожий житель устроил стрельбу, в результате которой погибли трое полицейских. Сам злоумышленник также был убит сотрудниками правоохранительных органов.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.