loading...
close

Незаменимый: создатели "Стартрека" выведут из сюжета героя Антона Ельчина

12:42 20.07.2016 Views359 Анна Карпова

Незаменимый: создатели "Стартрека" выведут из сюжета героя Антона Ельчина

Авторы легендарного "Стартрека" не будут искать замену Антону Ельчину. В четвертом фильме саги зрители не увидят пилота Павла Чехова, которого играл погибший актер.

Поклонники фантастики рвутся в кинотеатры, чтобы насладиться фильмом "Стартрек: Бесконечность", который выходит на большие экраны в России 21 июля. Вместе с этим, легендарный продюсер Джей Джей Абрамс признался, что работы над четвертым "Стартреком" уже идет полным ходом.

Создатели приняли решение не искать замену погибшему Антону Ельчину, который исполнил в предыдущей части одно из ведущих ролей. Джей Джей Абрамс заявил, что Ельчина невозможно заменить. Было бы неуважительно по отношению к памяти актера, если бы начали искать дублера для нового фильма.

Продюсер рассказал, что героя погибшего Ельчина выведут из сценария. Однако как именно "Стартрек" лишится пилота Павла Чехова, пока не сообщается. Поклонники уже предполагают, что Павел получит должное повышение.

Напомним, актер Антон Ельчин погиб в середине июня 2016-го года, буквально за месяц до премьеры нового фильма. 27-летний звезда "Стартрека" был раздавлен собственным автомобилем.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть