loading...
close

"Парад на Gelandewagen" выпускников ФСБ закончился на Камчатке и Чукотке 

15:15 20.07.2016 Views402 Татьяна Юрьина

"Парад на Gelandewagen" выпускников ФСБ закончился на Камчатке и Чукотке 

Скандальный "парад на Gelandewagen", устроенный выпускниками академии ФСБ, закончился на Камчатке и Чукотке, передает Life. 

Именно туда, а также в другие приграничные районы страны отправлены для прохождения службы молодые чекисты, провинившиеся в вызывающем поведении. Сообщается, что выпускникам академии, устроившим скандальный автопробег, предложили либо отправляться на службу в отдаленные регионы, либо увольняться из рядов ФСБ. Большинство юных чекистов, ранее уже получивших распределения в Москву, Подмосковье и регионы ЦФО, приняли решение проходить службу на отдаленных рубежах страны. 

Собеседник издания сообщил, что для руководства ФСБ было важно наказать молодых офицеров за демонстративное и скандальное поведение, однако не лишать их возможности работать в спецслужбах. К тому же все они будут иметь возможность вернуться в столицу в случае успешной службы. 

Напомним, в конце июня выпускники академии ФСБ отметили окончание вуза автопробегом по столице на трех десятках арендованных Gelandewagen, после чего в вузе и ФСБ разразился крупный скандал. Молодых людей обвинили в вызывающем поведении и решили наказать ужесточением условий службы, некоторых преподавателей академии понизили в должностях или уволили.  

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть