loading...
close
close

Камеры записали момент столкновения и взрыва машины Шеремета в Киеве

16:25
20 Июля 2016 2855

Камеры записали момент столкновения и взрыва машины Шеремета в Киеве

В интернете свидетели опубликовали видеозапись, запечатлевшую момент взрыва автомашины Subaru, за рулем которой находился известный украинский журналист Павел Шеремет. 

Напомним, утром в среду, 20 июля, около 07.45 в центре Киева, на пересечении улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого взорвалась Subaru, принадлежавшая Алене Притуле – украинской журналистке и владелице портала "Украинская правда", где также работал и Павел Шеремет. По случайности, в момент взрыва за рулем находился именно он, а не Притула.

В результате взрыва журналист погиб, получив тяжелые ранения. Свидетели, поспешившие на помощь, рассказывают, что Шеремет некоторое время был еще жив, просил о помощи, однако спустя несколько минут скончался, до приезда врачей скорой помощи. 

На опубликованной видеозаписи видно, как автомашина подъезжает к перекрестку, после чего происходит мощный взрыв, и Subaru по инерции врезается в другой автомобиль. 

По информации СМИ, украинская полиция получила в свое распоряжение другую видеозапись, сделанную незадолго до взрыва – на ней видно, как к автомашине журналиста подходил неизвестный человек. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.