loading...
close

"Аэрофлот" прекратил продажу билетов в Турцию

17:48 20.07.2016 Views1269

"Аэрофлот" прекратил продажу билетов в Турцию

Прекратив продажу билетов в Турцию, "Аэрофлот" показал себя компанией, которая несет ответственность за пассажиров. Об этом ИА "Народные новости" в среду, 20 июля, заявил эксперт Центра политического анализа Андрей Тихонов.

"На фоне бодрых заявлений Российского союза туриндустрии, не желающего замечать очевидных проблем, решение "Аэрофлота" выглядит впечатляюще. В любом случае россиянам сейчас в Турции делать нечего, а если кому-то сильно понадобится, то можно воспользоваться иностранными перевозчиками", — добавил Тихонов.

Как сообщало ИА "Народные новости", "Аэрофлот" перестал продавать россиянам билеты в Турцию в связи с решением Росавиации запретить выезд в республику российским гражданам.

В "Аэрофлоте" пообещали начать продажу билетов в Турцию, когда Росавиация снимет запрет. Те пассажиры, которые оформили авиабилеты в Турцию до 19 июля, смогут сдать их обратно без снятия штрафов и комиссии. В случае, если россияне не желают сдавать билеты, им предлагается поменять дату вылета в Турцию на другое число (до 29 октября 2016 года включительно). Иностранные граждане могут спокойно путешествовать из России в Турцию. Им также разрешено добровольное или вынужденное внесение изменений в авиабилетах.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть